<林榆芩醫師>粉絲頁按讚!得到最新矯正資訊!

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        下顎太前凸或太長的病人,有厚道的臉型,幾乎矯正醫師都會建議病人開刀,合併手術與牙齒矯正治療,因為單靠戴牙套矯正對外觀的改善是有限的。非手術性的牙齒矯正治療厚道,治療目標會以改善咬合為主(如圖一),外觀除了下唇會比較往內退,太長的下巴骨頭是不會拉進來的,所以如果病人的主要訴求是想要厚道的臉型可以明顯改善,那麼可能還是需要手術才能符合病人的期待。

文章標籤

林榆芩 醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

        康熙來了最近有一集“醜小鴨變美的血淚進化史”,找來了8個從不起眼的女孩和男孩後來變帥變美的案例。這8個案例中,就有3個是做牙齒矯正的,這3個中甚至有兩個是單純只靠牙齒矯正和瘦身就變漂亮的。 

        小S自己本身就做過牙齒矯正,她一開始就在節目中說:“戴牙套應該不算整型的一種,而且有些人因為牙齒亂,咬合不正,飲食受影響,這樣沒什麼好不矯正吧”(圖一)?

 

文章標籤

林榆芩 醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎莎矯正前後 

食尚玩家一姐莎莎牙齒矯正前後判若兩人。

圖片取自網址:http://www.ettoday.net/news/20140421/348836.htm

 

文章標籤

林榆芩 醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論