<林榆芩醫師>粉絲頁按讚!得到最新矯正資訊!

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fig 1  

圖一,左右兩小圖是同一個女生!到底她做了什麼,讓她從原本的沒下巴,放鬆時嘴唇合不起來的狀態,變成有美麗的下巴線條的女孩?答案是:牙齒矯正合併正顎手術改善前牙開咬(open bite)。取自網址:http://rightanopenbite.blogspot.tw/

文章標籤

林榆芩 醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        不論是小說和電影都很紅的<格雷的50道陰影>(Fifty shades of Grey),不曉得有沒有人看完電影版後和我有同樣的感觸:實在看不出可媲美希臘天神般俊美(小說的形容)的格雷到底有什麼陰影?不過我倒是想談一下台灣矯正醫師的50道陰影裡最常遇到的兩道。

 陰影1: 很多是骨性暴牙,而且台灣人不像外國人有高挺的鼻子,所以視覺比例上會感覺牙齒更前凸。

         好多人來找我評估矯正前,都在別的診所給其他醫師評估過矯正了。很多醫師會跟病人說:你這個是骨性暴牙,單做牙齒矯正效果不大,要做正顎手術,也就是要開刀,效果才會好。 這句話大部分是正確的。不過不嚴重的骨性暴牙,還是可以靠矯正改善的,需要找對醫師。

文章標籤

林榆芩 醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論